Ayuda - Verificación de identidad

Para mantener Babysits seguro, pedimos a todos que verifiquen su identificación antes de enviar mensajes.

Verificación de identidad

¿Por qué se les pide a los miembros que realicen una verificación de identidad?

Mereces sentirte seguro de a quién estás conociendo. Tanto si eres un padre buscando cuidado como si eres una niñera buscando familias, se requiere la verificación de identidad antes de que los miembros puedan enviar o responder mensajes.

Para la verificación de identidad es necesario un documento de identificación con fotografía emitido por el gobierno, como pasaporte, documento de identidad o licencia de conducir.

Si no tienes un documento de identificación con fotografía emitido por el gobierno, no podrás completar la verificación de identidad. Deberás intentarlo nuevamente una vez que hayas obtenido una forma oficial de identificación con fotografía.

La verificación es automática, y una verificación fallida no será revisada por una persona a menos que lo solicites. Si tu verificación falla o crees que el resultado es incorrecto, contáctanos a través de nuestra página de contacto y explica tu situación. Un miembro de nuestro equipo la revisará, lo que puede tardar hasta 1 semana. Una persona, no un sistema, decide el resultado de esa revisión.

¿Qué significa cuando alguien ha verificado su identidad?

Los miembros capturan imágenes de documentos de identificación física con su cámara de escritorio o teléfono móvil y las envían a Babysits. Se utiliza aprendizaje automático para evaluar si el documento presentado es auténtico.

Después, los miembros deben tomarse una selfie. Esto se utiliza para verificar que el rostro en el documento de identidad y la selfie coincidan.

Finalmente, comprobamos si la selfie coincide con la foto de perfil del miembro. También comparamos la selfie con las de otros miembros verificados para detectar cuentas duplicadas.

Conservamos datos del documento de identidad, como el número de identificación y la fecha de nacimiento, así como tu imagen facial y plantilla facial; las fotos del documento de identidad no se almacenan una vez finalizada la verificación.

Completar este proceso no es un respaldo de ningún padre ni de ninguna niñera, y no es una garantía de que interactuar con ellos será seguro. Las verificaciones automatizadas de documentos y rostros pueden eludirse, por lo que la verificación no constituye una garantía de identidad. Recomendamos verificar el documento de identidad en persona durante tu primera reunión, así como la fecha de vencimiento del documento y la fecha de nacimiento. Utiliza siempre tu propio criterio y sigue nuestros consejos de seguridad.

¿Es seguro agregar una identificación gubernamental?

Nos tomamos muy en serio la protección de tu información personal. Tu información se utiliza para verificar tu identidad, garantizar la seguridad de la plataforma y procesar pagos. Implementamos estrictas medidas de seguridad para proteger tus datos, incluido el cifrado y los controles de acceso.

Las fotos de tu documento de identidad no se almacenan después de completar la verificación. En la mayoría de los casos, la verificación se procesa rápidamente, pero una revisión manual puede tardar hasta 1 semana.

Podemos recopilar imágenes de tu rostro, número de identificación, fecha de nacimiento, nombre, apellido, segundo nombre, tipo de documento, país emisor del documento, nacionalidad y dirección, así como indicadores de fraude e información sobre los dispositivos que se conectan con nuestros servicios. Para realizar la verificación, utilizamos a nuestros proveedores de servicios Mistral, que lee el documento, y Amazon Web Services (AWS), que se encarga de las verificaciones faciales. Ambos procesan las imágenes en nuestro nombre y no tienen permitido utilizarlas para ningún otro fin. Para pagarles a las niñeras, podemos compartir sus identificaciones con nuestro proveedor de pagos Stripe debido a requisitos regulatorios y de socios financieros. No compartimos tu información personal con ningún otro tercero, a menos que la ley lo exija.

Después de eliminar tu cuenta, tus datos de verificación se eliminan de nuestros sistemas activos en un plazo de 6 meses, o más si tu cuenta fue bloqueada por una infracción de seguridad. Nuestra política de privacidad establece los plazos de conservación completos.